FC2ブログ

 (株)さっにんごろ

きりしまんじだ 、で週末ファーマーをしている”さっにん”の記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

毎度ありがとうございます。

伊丹映画と関係あるのか、知りませんが同じ名前です。
DSC00584.jpg
ピンボケでゴメンナサイ。
今日は、チャーシューラーメンとご飯です。
DSC00585.jpg
宮崎県都城市谷頭
オイラの好み度   ☆☆☆☆☆
改善してほしい所  器。お冷。
               現在、プラ製なので、本物の丼にしていただくとスープの温度が高く保たれ
               更に美味しくなると、素人は思ってます。
               そして、料理人の表現方法として画竜点睛を欠いている気がします。
               評価しているオイラは、どこまでも素人です・・あしからず
               お冷は、セルフです。が、コップ1杯に溜まるまでの時間が相当かかります。
               これを待つ時間が短気にはツライ。
また、いきたい度  ☆☆☆☆☆ オイラの圃場に一番近いラーメン屋さんなので
                     お会計の時に「お疲れ様です」やら、「いつもありがとうございます」
                     やらと声を掛けて頂いておりますので、どうやら常連の域に達してます。
お値段         ☆☆☆☆  今日は900円でした。

                     オイラ、平日は400円弁当のサラリーマン。
                     休日だからできる、ささやか?な贅沢と思ってます。

総合           ☆☆☆☆      おしい! お冷だけでも改善していただければ・・・
                     
スポンサーサイト
  1. 2009/11/07(土) 06:19:41|
  2. ラーメン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今週末の農作業 | ホーム | ホウレンソウ発芽>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sattuningoro.blog67.fc2.com/tb.php/8-937bdc80
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。